ضع ايميلك هنا لتنضم لقائمتنا البريدية

ستصلك رسالة تفعيل علي بريدك الالكتروني تحتوي علي رابط التفعيل لا تنسي النقر عليه

مدير ضيافة

تعلن شركة متعددة الأنشطة والمجالات في السودان عن حوجتها الى مدير ضيافة
( رجال )
المهام والواجبات :
• يحدد اهداف القسم وتوجهاته العامة في ظل التوجهات العامة للشركة
• يطور خطة عمل القسم لانشطته المختلفة و يشرف على تنفيذها و مراقبتها وتقييمها ورفع التقارير بشأنها
• يشارك في صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة
• يعد الموازنة التقديرية للقسم ويناقشها مع مدير الادارة توطئة لدمجها في الموازنة الكلية للشركة
• يعزز التنسيق مع الوحدات الادارية الاخرى بهدف تكامل الخدمات بالشركة وذلك من حيث:
-التنسيق مع قسم الصالات لتوفير خدمات ضيافة متميزة وسريعة
-التنسيق لضمان انسياب المعلومات الاحصائية لمتخذي القرار بكافة مراكز وحدته
-التنسيق مع ادارة الموارد البشرية على متسوى الشركة في تنفيذ اعماله بالشركة
-التنسيق مع الاحصاء لمراجعة الاحصاءات الدورية الخاصة بنشاط وحدته
-التنسيق مع الدعم الفني والهندسي في كل ما يتعلق بصياغة مقترحات الصيانة بالمطبخ او المعدات لديه او الصالات.
• يعزز تنفيذ انشطة الموارد البشرية بالقسم و التي تتبع فنيا لمركز تنمية القدرات على مستوى المؤسسة العامة
• يراجع و يدقق بشكل دوري اجراءات العمل التي يتبعها العاملين بوحدته، ويتأكد بأنها مطابقة للمعايير المعتمدة ويوصي بالتحسينات اللازمة
• يشارك في تقييم نتائج التشغيل و مراجعة الاستراتيجيات بشكل دوري ومنتظم
• يقيم اداء كل العاملين بوحدته ويضع الخطط لتحسين مهاراتهم
• يقيم اداء الموظفين بالقسم ويشارك في اقتراح زيادات الرواتب والترقيات
• يشارك في مراجعة واعتماد البيانات والتحاليل المالية للشركة للمعلومات المالية الخاصة بالقسم و موقعها المالي بالموازنة العامة للشركة
• يعتمد مصاريف القسم من مشتريات ونفقات بشكل لا يتعارض مع اي وحدات ادارية اخرى بالهيكل التنظيمي او اي اجراءات ادارية او مالية تنص علي غير ذلك
• ضمان القيام بكافة خدمات الصالات بكفاءة واقتدار و التي تتضمن:
-اعمال المطبخ
-توفير الضيافة
-اعداد المشروبات الساخنة و الباردة
-ضمان راحة و اكتفاء العملاء اثناء تواجدهم بالصالات
• تحديد نوع و كم المشتريات المطلوبة للقيام بمهام الطبخ والضيافة
• استلام مواد الطبخ من المخزن وفقا للاجراءات المتبعة في ذلك
• اتباع القواعد الصحية في صناعة الاغذية والمشروبات
• اتباع قواعد السلامة المهنية في المطبخ
المؤهلات والمتطلبات :
• يجب ان يكون حاصلا على شهادة بكلاريوس في الادارة الفندقية او اي شهادات اخرى مماثلة مع تدريب في ادارة الخدمات الغذائية والضيافة
• خبرة لا تقل عن اربعة سنوات في مجال العمل الاداري او سنتان في مجال العمل الاداري مع تدريب في مجال التنمية الادارية.
• الانجاز والتصرف – المساعدة في الخدمات الانسانية – الاثر والتأثير- الجدارات الادارية – الجدارات الذهنية –جدارات الفعالية الشخصية- مجموعة الجدارات الوظيفية الرئيسة